索引号: 2327000047-2021-00784 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-11-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大决策
关键词:
内容概述:

关于公开征求《松岭区城镇房屋违法建设和违法违规审批专项清查实施方案(征求意见稿)》意见建议情况的反馈

发布时间:2021-11-24 16:55:09 【字体:

关于公开征求《松岭区城镇房屋违法建设和违法违规审批专项清查实施方案(征求意见稿)》意见建议情况的反馈

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,按照《全省城镇房屋违法建设和违法违规审批专项清查工作方案》《全区城镇房屋违法建设和违法违规审批专项清查实施方案》要求,经松岭区政府研究决定,在全区开展违法建设和违法违规审批专项清查工作,特制定《松岭区城镇房屋违法建设和违法违规审批专项清查实施方案(征求意见稿)》。

依据《黑龙江省规范性文件管理办法(黑龙江省人民政府令地1号2018年修正本)》第十一条第二款“公开征求社会公众意见的,起草部门应当通过政府网站,以及其他有利于公众知晓的方式公告。征求意见的期限自公告之日起一般不少于十个工作日:确有特殊情况的,征求意见的期限不得少于五个工作日。”之规定,我委于11月13日至11月24日期间,在松岭区政府网站广泛向社会征求意见,征求期内未收到反馈意见。

 松岭区住房和城乡建设局

                             2021年11月24日