索引号: 2327000047-2022-00364 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2022-05-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大决策
关键词:
内容概述:

关于公开征求《关于进一步实施惠民殡葬政策的通知(征求意见稿)》意见建议情况的反馈

发布时间:2022-05-25 18:10:07 【字体:

为进一步深化殡葬改革,维护人民群众基本丧葬权益,切实减轻全区群众办丧负担,根据省政府办公厅《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的实施意见》(黑政办规[2018]12号)、《关于进一步推动落实惠民殡葬政策做好有关工作的通知》(黑民发[2019]13号)和《关于进一步实施惠民殡葬政策的通知》(大署民[2022]10号)文件精神,我局起草了《关于进一步实施惠民殡葬政策的通知(征求意见稿)》。  

依据《黑龙江省规范性文件管理办法(黑龙江省人民政府令第1号2018年修正本 )》第十一条第二款“公开征求社会公众意见的,起草部门应当通过政府网站或者本部门网站,以及其他有利于公众知晓的方式公告。征求意见的期限自公告之日起一般不少于十个工作日;确有特殊情况的,征求意见的期限不得少于五个工作日。”之规定,我局于公开征求意见期间,在松岭区政府网站广泛向社会征求意见,征求期内未收到反馈意见。

特此说明。                     

 

 

 

 

松岭区民政局

2022525