索引号: 2327000047-2021-00558 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-05-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:

“小小心愿 大大爱心” 松岭区文旅局为困难群众献爱心

发布时间:2021-05-21 09:51:21 【字体:

为推动党史学习教育走深走实,深入开展“我为群众办实事”实践活动,松岭区文旅局组织党员干部职工深入包保网格居民家中,向群众征集教育、医疗、卫生、环境、物业等多方面的意见建议,收集群众“微心愿”。同时,针对特困家庭、残疾家庭等弱势群体开展结对帮扶,力所能及地帮助群众解决生产生活中遇到的实际困难,把党史学习教育成果转换到具体行动中。

f79d82e0167740bb8cb07abbad975aae.jpg

文旅局在此次“微心愿”征集中收到这样一个心愿:一位身患残疾的老人,想要一个助行器,为家人减轻负担。文旅局得知后迅速联系到老人所在小区的委主任,了解老人的具体情况后,文旅局党支部立即为老人采购了所需的助行器,在5月19日上午,文旅局部分党员在委主任的带领下来到老人家中,为他送去助行器和文旅局党支部的一份爱心。

21f2859c249e4ed0abbca9a47d6c92cc.jpg

        小爱汇成大爱,爱心凝聚成温暖长河,本次“微心愿”志愿服务活动,架起了基层党支部与群众之间的"连心桥",办好老百姓真正需要解决的事。