索引号: 2327000047-2021-00622 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-08-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:

携手疫情防控 志愿一路同行

发布时间:2021-08-10 09:36:56 【字体:

近日,国内疫情防控形势严峻。为近一步加强疫情常态化防控工作,有效控制和降低新冠肺炎疫情传播风险,保障广大居民健康安全,松岭区妇联工作人员带领大学生志愿者,深入小扬气镇一委三网格,入户走访宣传疫情防控相关知识。

松岭区妇联工作人员及志愿者发放疫情公告宣传单30余份,走进居民家中询问是否有中高风险地区旅居史人员,并提醒居民群众做好个人防护,有情况及时报告,非必要不外出活动。居民热情回复并仔细阅读宣传单内容,对疫情形势和防护措施有了深刻了解。

本次活动充分发挥党员先锋模范作用,巾帼志愿者积极投身疫情防控工作中,大家共同努力,为打赢疫情攻坚战贡献巾帼力量。