索引号: 2327000047-2021-00611 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-06-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:

传递工会关爱 聚力共抗洪灾

发布时间:2021-06-19 18:10:26 【字体:

受持续强降雨影响,多布库尔河水位迅速上涨,防汛形势十分严峻。6月18日晚,区工会党组书记、主席周文奇、区直机关工委书记王桂智带队看望慰问了奋战在防汛抢险的一线职工,为他们送去了矿泉水、八宝粥、牛奶、毛巾等慰问物资。

慰问组一行走访慰问了小扬气镇防洪堤坝各值守点一线防汛人员,将慰问物资送到大家手中,详细询问参加防汛人员的各项情况,再三叮嘱大家要注意安全、保重身体。同时,周文奇主席向日夜坚守在防汛一线的职工表示衷心的感谢,鼓励他们再接再励,守好堤,护好坝,确保安全度过汛期。

值守一线的干部职工对此次慰问表示感谢,同时表示全力以赴做好抗洪抢险各项工作,齐心协力筑牢防汛抗洪安全屏障,确保河堤安全,不辜负党和政府以及人民群众的期望重托,坚决打赢抗洪抢险这场硬仗。