索引号: 2327000047-2021-00652 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-08-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 减税降费
关键词:
内容概述:

松岭区税务局减税降费促经济高质量发展

发布时间:2021-08-30 09:55:58 【字体:

松岭区税务局始终把落实减税降费政策作为服务发展的重要抓手,围绕“税收惠民办实事,春风服务促发展”主题,结合“我为群众办实事”,进一步深化“放管服”改革,着力解决纳税人、缴费人急难愁盼的问题,确保政策红利最快速度、最大限度惠及纳税人、缴费人,助推我区经济社会高质量发展。我局不断加强梳理排查,掌握松岭区税源情况,简化缴费流程,多渠道宣传税费优惠政策,“一对一”指导企业办理相关涉税业务,对符合条件的企业通过电话、税企微信群、现场培训、纳税人学堂等方式进行政策宣传辅导,确保政策红利充分释放。2020年,我局累计为纳税人、缴费人减免税费2,628万元。其中:减税213万元,降费2,415万元,有力地克服了政策落实时间紧、涉及税费种多、受益主体范围广等困难,减税降费政策效果充分显现,为企业恢复生产经营注入源源不断的税动力。