索引号: 2327000047-2021-00674 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-09-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 减税降费
关键词:
内容概述:

税收优惠更给力 高新技术增活力

发布时间:2021-09-29 15:55:44 【字体:



    松岭区税务局深入贯彻落实研发费加计扣除最新税收优惠政策,高度重视辖区内企业的研发费加计扣除政策辅导工作,由局领导带队成立工作团队,落实相关工作。为全面做好今年第三季度对企业发生的研发费用在预缴申报即可申报享受优惠政策的宣传辅导,松岭区税务局业务骨干到大兴安岭地区林格贝生物科技有限公司对企业的法人和财务人员进行“一对一”精准纳税辅导,着重讲解政策变化,尤其对其他费用的最新计算方式和三季度申报可以享受前三季度费用的加计扣除政策结合企业实际情况进行讲解,使企业能更准确的理解政策,更好地享受政策。企业财务负责人开心的表示:“税收红利越来越大,企业更愿意对科技研发进行投入,不仅有税收优惠,主要是能提高企业的核心竞争力,短期利益和长期利益都有保障。”该企业近两年受疫情影响,经济压力较大,税收优惠政策的落实增强了企业克服困难的信心。