索引号: 2327000047-2021-00577 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-06-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 义务教育
关键词:
内容概述:

松岭区教育系统志愿服务队参加种植“初心林”活动

发布时间:2021-06-01 09:00:14 【字体:

春回大地早,植树造林忙。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,推动地企融合共建,松岭区教育系统响应区委号召,近日,组织志愿服务队到松岭区老柈子场开展种植“初心林”活动。

在植树现场,志愿服务队个个干劲十足,大家分工明确,齐心协力。撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,栽得认真,干得卖力,充分发扬了党员雷厉风行、吃苦耐劳的优良作风,整个植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。

5bba5c52a468475bba598f90ff9105bc.Jpeg

13f768a7f58643d395ef39c86a9fcf4d.Jpeg

通过此次活动,进一步提升了教育系统党员植树造林和保护生态环境的责任感,展现了党员勇于奉献的良好精神面貌。党员纷纷表示,在今后的工作生活中将传递更多的正能量,要努力做好生态文明理念的践行者和宣传员,充分发挥教育系统党员干部的力量和作用,爱护环境、尊重自然,共同创造山青、水绿、景美的生态松岭。