索引号: 2327000047-2021-00587 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-06-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 义务教育
关键词:
内容概述:

运动相伴 健康成长 ——松岭区幼儿园第三届亲子运动会暨童心向党文艺汇演

发布时间:2021-06-17 09:15:36 【字体:

为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进亲子关系,创设和谐的教育环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,近日,松岭区幼儿园召开了第三届亲子运动会。

3789016c462940b690682610e338e1cd.Jpeg

松岭区副区长刘丽华,教育局局长周立春、副局长刘福春等领导为小朋友送来了节日的祝福。

f5c46e8690254652b92e85400aea4733.Jpeg

 

281acd9b4d7945fba96985431b764652.Jpeg

鲜艳的五星红旗像一团炽热的火焰迎着朝阳,伴随着国歌五星红旗徐徐升起,我们的运动会也拉开了序幕,宝贝儿们个个精神抖擞,英姿飒爽,升国旗,唱国歌,全体师生家长,向五星红旗行注目礼,伴随着主持人充满激情的解说,我们期待已久的运动会拉开了帷幕。

孩子们的笑容不仅是因为游戏,更是因为有家长全程相伴。游戏运动是家校之间沟通的桥梁,感谢家长们百忙之中来陪伴孩子,你们的陪伴是这场运动会中最宝贵的奖牌,是孩子们成长路上最好的礼物!

特别感谢区委、区政府和教育局领导的关心,也要感谢默默付出的后勤工作人员,松岭区幼儿园第三届亲子运动会圆满结束了,园里为小朋友们颁发了精彩的纪念品,在这次运动会上,孩子们体会到游戏的紧张和快乐,同时我们的家长也体会到久违的童真和童趣。希望健康和快乐永远伴随孩子们的左右!我们不仅要记住这次运动会的美好瞬间,更要记住陪伴才是给孩子最好的礼物。