索引号: 2327000047-2021-00696 发布机构: 松岭区人民政府
生成日期: 2021-10-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 义务教育
关键词:
内容概述:

松岭区中学开展“请党放心 强国有我”主题队日活动

发布时间:2021-10-14 09:05:48 【字体:

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引领广大少先队员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发爱国热情,厚植家国情怀,在中国少年先锋队成立72周年之际。10月13日下午,松岭区中学隆重举行“请党放心 强国有我”主题队日活动。参加活动的有校党支部书记李国玉、校长夏宝玉,德育副校长耿庆兴,大队辅导员李智娟主持。

1ae122e90e2643bab35a864ec0e1cfca.Jpeg

 

活动中,李书记为建队日致辞,队员代表表露心声,校领导对队员提出了希望,最后全体队员宣誓:要坚定信念,对党忠诚,勇于担当,善于作为,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民的期望与重托。

通过本次主题队日活动,增强了队员们对中国共产党的热爱,培养了队员的家国情怀,使队员们深刻认识到只有好好学习,才能更好的报效祖国,实现铿锵誓言。