您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

中秋国庆将临近 廉洁提醒正当时

来源: 发布时间:2021-09-14 09:26:26 浏览次数: 【字体:

中秋、国庆双节将至,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,9月10日,小扬气镇召开了中秋国庆两节廉政提醒谈话。

4de9c82ad03f415a8db669d5c4391317.jpg

 镇党委书记王灿斌主持会议并讲话。他强调:党员干部要做到自警、自重、自省、自励,要守纪律讲规矩,坚持问题导向,突出工作实效。要把党风廉政建设的各项工作一抓到底,确保廉洁自律各项规定落地见效。要聚焦不担当、不作为、慢作为等形式主义和官僚主义突出问题,紧盯隐形变异“四风”问题,综合运用专项督查、明察暗访等方式,精准监督执纪问责,对顶风违纪行为严肃查处,典型问题一律公开通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

e832325463e048b6a3e97eacca4b10df.jpg

党委副书记、镇长林立提出具体要求。他指出:全镇党员干部职工要提高政治站位,坚决做到“十严禁”。重视廉政谈心谈话,推动廉政建设常态化、精准化,进一步强化“廉”“责”意识,不断推动小扬气镇各项工作高质量发展。

终审:松岭区
【打印正文】