您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

劲松镇召开中秋、国庆两节“十严禁”廉政约谈会

来源: 发布时间:2021-09-17 09:10:14 浏览次数: 【字体:

 在中秋、国庆两节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持续营造风清气正的节日气氛,9月15日,劲松镇召开中秋、国庆两节“十严禁”廉政约谈会。劲松镇科级干部、机关工作人员参加会议。

2f015478f7454d33a5d4b71914d32308.jpg

会上,镇党委书记牛洪涛传达了中央八项规定及其实施细则精神,并指出全体党员干部、公职人员要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,自觉守住底线、不越红线、不碰高压线,要坚决做到“十个严禁”。

57aed8d6226b43e6826da925688659d0.jpg

牛洪涛强调,各级领导干部要立好标杆,做好表率,自觉遵守廉洁自律和作风建设的各项规定。党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,镇纪委成立督查检查组,及时开展督查检查,对违反中央八项规定及其实施细则精神的行为严肃查处,做到“发现一起,查处一起”,切实营造风清气正的节日气氛。

终审:松岭区
【打印正文】