您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

小扬气镇更新更换河长公示牌

来源: 发布时间:2021-09-09 08:53:51 浏览次数: 【字体:

为推动河湖长制信息公开化,切实履行河长制职责,进一步加强河流管理与保护,规范河长公示牌设置,更好地接受社会监督。9月7日,小扬气镇对镇内的河长公示牌进行了全面信息更新、更换。

cb62ac95cfd74a9ba82439c9d9418f39.jpg

工作人员共对镇内2个河长公示牌进行更新更换,更新内容主要包括:区镇、各级河长、河道警长、水利部公众微信号与水利部监督举报电话、区和镇的河湖长办公室电话、联系部门等信息;同时,对原有破损、变形、变色、老化等影响使用的公示牌进行了更换,新的公示牌字迹清楚、颜色醒目、便于群众阅读,提高了保护河湖水环境参与度。

9c3f2ed653bc494093e5ca9d22bb4366.jpg

通过对镇内的河长公示牌进行更新更换,确保了河长信息的准确性,方便了群众发现问题及时反馈举报,有利于充分发挥全民监督作用。
终审:松岭区
【打印正文】