您的位置:首页 >走进松岭>松岭风光>旅游景区>详细内容

松岭区旅游服务中心--伊山多水迎客来

来源: 发布时间:2017-11-03 15:59:57 浏览次数: 【字体:

松岭区旅游服务中心成立于2016年10月,主要职能是开展旅游特色商品展销,旅游咨询服务,精品线路推介,电子商务营销等多功能为一体的服务大厅。服务大厅的面积为446平方米,设办公窗口4个,共有办公人员6名,内设休息区、咨询台等配套设施,可为游客提供快捷高效的优质服务。

    中心依托松岭区旅游资源优势和地缘优势,立足经济转型发展和生态旅游产业的需求,服务中心牢固树立“热情服务,游客至上”的理念,以建设高素质旅游服务团队、提供高品质旅游专项服务,致力于培养优秀导游人才,开展多元化、专业化的旅游服务为导向,在工作抓手上,重点推进新型产业,依托资源禀赋,深入挖掘区域文化内涵。


    以“天作画卷,湿地松岭”为主题,重点打造南瓮河、飞龙山“两大”旅游景区,开发湿地揽胜游,探幽巡古游,城乡近郊游,红色教育游,生态采摘游,森林康养游“六大”旅游品牌,打造精品线路,着力设计包装好“松岭一日游”,优化“镇场游”等旅游线路。



    飞龙山石林地质公园地处古南公路17公里处,面积约为10平方公里。这里有万亩杜鹃花海,千姿百态的石林群,有迄今为止大兴安岭地区规模最大、画幅最多的红色彩绘岩画。我区将以万亩野生杜鹃花海、兴安地质奇迹景观观光为基础,以史前岩画文化为核心吸引力,进行创意化、精致化开发,使其成为大兴安岭南部区域旅游核心景区之一。




    南瓮河青林外站防火瞭望塔是一座集防火瞭望、无线通讯、旅游观光、美食餐饮于一体的综合性多功能塔。该项目由松岭区承建,塔身高30米,距区址120公里。夜间可运用灯光照亮塔身,成为南瓮河湿地的地标性建筑景观。最高处建造观光平台和旋转大厅,游客可在旋转餐厅品尝美食的同时,360°观赏南瓮河湿地美景。观光平台可观赏南瓮河湿地最美生态景观,在清晨傍晚,可在此观赏到南瓮河变幻莫测的晨曦雾海、落日霞光!塔下建有印象南瓮河、美食驿站和游客中心等附属配套设施,可为游客提供旅游咨询、售票、导游、旅游商品(林特产品)售卖、普及湿地知识、特色风味美食等各项服务。



  服务中心配置有专业导游服务,各类票务代理,住宿餐饮预订等线上线下一体化新模式,高效便捷的服务,深受广大游客和社会各界的好评。新举措、新起点、新环境,松岭区旅游服务中心将开拓进取、创新思维,朝着一流的旅游服务中心的目标迈进。



【打印正文】