您的位置:首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

大兴安岭德暖供热有限责任公司 政务诚信承诺书

来源: 发布时间:2022-06-14 17:47:17 浏览次数: 【字体:

围绕落实党中央国务院、省委省政府、地委行署关于加强政务诚信建设优化营商环境的决策部署,发挥政府诚信表率示范作用,坚持依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺,全面提升政务服务水平,大兴安岭德暖供热有限责任公司郑重向社会公开承诺:
    一、根据政府工作报告,对本部门2022年主要服务事项作出公开承诺:按照2022年政府工作报告中涉及我公司的服务事项,全面落实“四个体系”要求,站在讲政治、顾大局的高度,统一思想,提高认识,精心组织,周密部署,细化任务分工,明确阶段要求,制定标准措施,切实将各项任务落到实处。认真履职、勇于担当,咬定既定目标不放松,扎实苦干,确保全年目标任务圆满完成。

二、坚持履行职责。正确履行工作职责,严格遵守法律法规,加强劳动保护和人文关怀,不拖欠员工工资和社会保险。切实履行法律规定或合同约定的责任和义务,维护公共利益。

三、主动公开信息。严格执行《中华人民共和国政府信息公开条例》,依法及时准确地公开政务信息。明确政务信息公开的内容、时限和方式,做好决策、执行、管理、服务和结果全过程公开,让权力在阳光下运行。

四、严守廉政底线。贯彻落实党风廉政制度规定,牢固树立公仆意识,全心全意为人民服务。绝不以权谋私,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要。

、诚恳接受监督。认真对待群众及企业投诉,及时核实投诉事项,对违反政务诚信的工作人员按照有关规定严肃处理,并及时反馈处理结果。

以上承诺,请广大人民群众、服务对象、新闻媒体和社会各界监督。

监督投诉电话:0457-3365565

投诉举报邮箱: 17194550570@163.com

 

 

 

 

 

承诺单位:大兴安岭德暖供热有限责任公司

统一社会信用代码:91232742MA1F5X7R5E         

负责人:马万利

 期:2022年6月8日                     

 


终审:松岭区
【打印正文】