您的位置:首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

区机关事务服务中心公开承诺

来源: 发布时间:2022-06-23 11:00:35 浏览次数: 【字体:

为打造务实高效政务环境,进一步树立求真务实、廉洁高效、文明服务的机关工作人员形象,不断促进区机关事务服务中心各项工作“提质增效”,在此郑重承诺:

一、首问负责、文明办公。树牢主动、热情、优质的服务理念,执行首问负责制,职责范围内的事及时办理,非职责范围内的事做好文明引导工作,帮助服务对象排忧解难。

二、加强办公用房管理。严格按照上级文件精神,在党政机关办公用房管理中,严格执行政策标准,做到坚决清理、合理处置、科学管理。

三、强化公务用车平台管理。加强公务用车管理信息化水平,实现系统化管理。

四、规范开展公务接待工作。认真贯彻落实中央八项规定有关要求,严格执行公务接待有关规定,严格把握接待范围、标准和程序,时刻牢记宗旨,做好细节服务,努力做到工作零差错。

五、创新思路、改进作风。倡导积极进取,开拓创新,勤奋敬业,务实高效的机关作风,对慢作为、不作为、乱作为等问题严肃问责。

六、遵纪守规、廉洁工作。自觉遵守党风廉政建设各项制度,坚持按制度规矩办事原则,不参加不接受可能影响公务的吃请和馈赠,严禁利用工作之便谋取私利。

监督举报电话:3321030


终审:松岭区
【打印正文】