您的位置:首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

松岭区幼儿园政务诚信承诺书

来源: 发布时间:2022-06-23 11:46:16 浏览次数: 【字体:

围绕落实党中央国务院、省委省政府、地委行署关于加强政务诚信建设优化营商环境的决策部署,发挥政府诚信表率示范作用,坚持依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺,全面提升政务服务水平,松岭区幼儿园郑重向社会公开承诺:
    一、根据政府工作报告,对本部门2022年主要服务事项作出公开承诺:按照2022年政府工作报告中涉及我单位的服务事项,全面落实“四个体系”要求,站在讲政治、顾大局的高度,统一思想,提高认识,精心组织,周密部署,细化任务分工,明确阶段要求,制定标准措施,切实将各项任务落到实处。认真履职、勇于担当,咬定既定目标不放松,扎实苦干,确保全年目标任务圆满完成。

二、坚持依法行政。正确履行工作职责,严格按照法定权限行使职能,做到依法决策、依法执行和依法监督。

三、主动公开信息。严格执行《中华人民共和国政府信息公开条例》,依法及时准确地公开政务信息。明确政务信息公开的内容、时限和方式,做好决策、执行、管理、服务和结果全过程公开,让权力在阳光下运行。

四、开展师德师风建设认真贯彻教育部、省、地开展治理中小学有偿补课和教师违规收受礼品礼金,规范教育收费,治理教育乱收费精神,开展师德师风建设,提高中小学教师师德素养,促进教育公平。

1、不准学校和教师搞有偿补课、家教; 

2、不准教师收受、索要学生家长礼品礼金; 

3、不准学校和教师参与乱补课、乱办班、乱收费活动;    

4、不准学校和教师做败坏教师声誉的失德行为;

5、不准学校和教师在招生、考试中搞不正之风和违法违纪行为; 

6、不准教师参与黄、赌、毒或借晋职晋升等时机收受贿赂、打压优秀等恶劣行径。

、严守廉政底线。贯彻落实党风廉政制度规定,牢固树立公仆意识,全心全意为人民服务。绝不以权谋私,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要。

、诚恳接受监督。认真对待群众及企业投诉,及时核实投诉事项,对违反政务诚信的工作人员按照有关规定严肃处理,并及时反馈处理结果。

以上承诺,请广大人民群众、服务对象、新闻媒体和社会各界监督。

监督投诉电话:0457-3321588

投诉举报邮箱:yry3327196@126.com

 

                                                             承诺单位: 松岭区幼儿园     

                                                             统一社会信用代码:12232725E68703185Q        

                                                             负责人:尚淑艳

                                                               期:2022年5月8日


终审:松岭区
【打印正文】