您的位置:首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

多方联动出实招 突击暗访见成效

来源:松岭区 发布时间:2019-06-20 16:55:57 浏览次数: 【字体:

    松岭区为持续优化营商环境,提高政府服务效能,增强服务企业、群众意识,以持续整顿窗口服务突出问题为切入点,对窗口服务单位开展了电话突击暗访。
    为确保此次暗访取得实效,区营商环境建设局临时沟通区纪委监委、区直机关工委、区作风办等部门组成暗访组,聚焦企业、群众最关心的热点问题,现场确定询问内容,先后对不动产登记大厅、人社局、医保局、民政局、卫健局、市场监督管理局、交通局、社区等10余家窗口服务单位进行了电话暗访,暗访采取全程录音的方式进行,详细、严苛地询问了各相关业务的具体流程及办事所需的各种要件,此次暗访,各单位的工作人员在解答过程中业务比较熟练,服务热情耐心,没有发现服务行为不规范、不作为、推诿等现象,同时将以此次暗访为牵引,持续加大明察暗访力度,着力打造优良的营商环境。

【打印正文】