您的位置:首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

区委常委、组织部长张海权深入窗口单位调研

来源:松岭区 发布时间:2019-06-25 14:48:48 浏览次数: 【字体:

    近日,区委常委、组织部长张海权深入部分窗口单位调研指导工作。
    张海权部长一行首先来到区人社局服务大厅,与导办台工作人员亲切交谈,仔细询问相关业务办理情况,详细了解服务中心的服务事项、办事流程,询问了工作人员的上岗到位情况。张海权和工作人员强调:人社部门所办理的业务大部分和居民群众的利益息息相关,要耐心细致地做好服务,能马上办的要马上办,不能马上办的要和群众解释清楚,近年来,因劳动纠纷涉访的案件较多,我们要吸取经验教训,用好国家政策,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,做好窗口服务工作。
    张海权部长来到政务服务中心,察看了服务中心的功能分区布局、服务窗口设置和办公设施设备情况,张海权部长和进驻到中心办公的市场监督管理局办事人员亲切交谈,详细了解现有办公条件能否满足工作需要,工作中还有哪些困难,授理的业务范围、事项等情况。了解到计划进驻的10家单位还没有全部到位,他叮嘱服务中心管理人员,尽快与相关业务科室联系,派出精干人员到中心来办公,深入推进政务服务标准化建设,规范中心管理,提高窗口人员审批服务水平,打造优质的营商环境,实现“最多跑一次”的目标。
    张海权部长来到电商服务中心,听取了电商管理人员的简要介绍,与服务中心工作人员见面,鼓励他们努力干好本职工作,为林区电子商务的发展贡献力量!张海权部长来到党员活动室,了解支部活动阵地设施设备情况,叮嘱支部书记要按时组织党员开展好“三会一课”,发挥党员的先锋模范作用,带动职工群众积极投身到电子商务平台的发展中来,为传统企业插上“电商的翅膀”,打造一批立得住、叫得响的特色电商产品。把我区山特产品销往世界各地,推动林区经济转型发展。



【打印正文】