您的位置:首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

松岭区举办“青年大学习”暨深化作风整顿、优化营商环境知识竞赛

来源:松岭区 发布时间:2019-07-01 09:09:57 浏览次数: 【字体:
    为庆祝建党98周年,深入推进“青年大学习”行动,教育引导全区团员青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕区(局)发展大局不断提高思想认识、转变工作作风,营造浓厚的“人人是环境、事事是环境、处处是环境”的大营商环境氛围。
    6月27日,由区作风办、区营商环境建设监督局和团区委联合举办的“青年大学习”暨深化作风整顿、优化营商环境知识竞赛在小扬气镇二楼如期举行。区委常委、组织部部长张海权出席活动,区作风办、区营商环境建设监督局、团区委相关领导及全区各单位、部门100余人观看了比赛。
    经过笔试初赛,小扬气镇团委、劲松镇团委、绿水林场团委、税务局团支部、区医院团支部、防火办团支部6支代表队从我区10支代表队中脱颖而出,进入决赛。
    决赛中,各代表队激烈角逐、精彩对抗,参赛选手准备充分、积极思考、踊跃答题,赢得了现场观众的阵阵掌声。在必答题、共答题、抢答题和风险题四个环节比赛后,区医院团支部代表队凭借对相关知识的深刻理解和准确把握夺得第一名,小扬气镇团委代表队、税务局团支部代表队荣获第二名,绿水林场团委代表队、劲松镇团委代表队、防火办团支部代表队获得第三名。
    通过这次竞赛活动,充分展现了我区团员青年的良好风貌。这既是对全区广大团员青年理论学习的一次检验,更是对开展深化作风整顿优化营商环境工作成效的一次展示。希望我区广大团员青年要以这次知识竞赛为契机,进一步统一思想,提高认识,以良好的工作作风和优质的营商环境,推动我区全面转型,全方位转型。以奋发向上的精神状态,投身于各项事业发展中。




【打印正文】