您的位置:首页 >专题专栏>优化营商环境>详细内容

行署营商环境建设监督局调研组深入松岭区政务服务大厅实地走访调研

来源: 发布时间:2019-07-15 09:02:51 浏览次数: 【字体:

    为深入了解松岭区政务服务大厅建设使用情况,确保政务服务事项只进一扇门,7月12日上午,行署营商环境建设监督局副局长宋国伟带领调研组一行5人,深入松岭区政务服务大厅进行实地走访调研。 


    调研组一行先后查看了政务服务大厅设置的A、B、C功能区投入使用情况和软硬件配套设施配备情况及便民服务设施配置情况,现场听取了优化营商环境近期工作开展情况和下一步工作部署,对松岭区围绕服务企业群众所采取的各项举措给予了充分肯定。


    宋国伟表示,在夯实基础的同时要充分借鉴先进地区的改革经验,进一步精简办事流程,整合审批环节,强化服务意识、提升人员素质,构建优质的服务体系,最大限度方便了企业、群众办事,打造新型营商环境,促进经济社会持续向高质量发展。

【打印正文】